Выполнены работы по договору на изготовление, поставку и пусконаладочные работы установки водоподготовки.

30.08.2018
поделиться новостью

Выполнены работы по договору на изготовление, поставку и пуско-наладку установки водоподготовки СТОВ ВПУ, производительностью 80 м3/ч для нужд завода ООО «ЛУЖСКИЙ ЗАВОД «БЕЛКОЗИН». Завод "Белкозин" по выпуску белковой колбасной оболочки построен в 1972 году и является единственным в своем роде предприятием в России. На предприятии ведутся работы по модернизации производства и замене морально и физически устаревшего оборудования. Для обеспечения технологического процесса новых линий необходимо было предусмотреть систему подготовки воды, а именно, очистку исходной скважинной воды от механических примесей. 
Состав поставленного оборудования: фильтр осветления и обезжелезивания вод, «СТОВ ВПУ-6,5» - 6÷9 м3/час, 9 комплектов, каждый в свою очередь состоит из стеклопластикового корпуса фильтра, электронного клапана управления, с таймером и счетчиком, трубами обвязки системы и общего расходомера чистой воды.

В указанные в договоре сроки все комплектующие были привезены на площадку заказчика, в течении 5 рабочих дней смонтированы, и запущены в работу с взятием проб для анализа результатов очистки. Также был проведен инструктаж для персонала по эксплуатации системы водоподготовки.